• Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
Frische Kräuter
  • Das sagen unsere Kunden
  • Erfahrung seit über 50 Jahren
  • Frisch gekühlt ins Restaurant
  • Rezeptideen
  • Wo Sie unsere Kräuter bekommen
  • Viele Kräuter zu jeder Jahreszeit
  • Wir stehen für Frische
  • Kräutergalerie
  • Zu unseren Kräutern
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Biolandsprossen
  • Bio-Kresse und Keimlinge aus der Schale
  • Basilikum
  • Beifuß
  • Bohnenkraut
  • Borretsch
  • Dill
  • Estragon, französischer
  • Kerbel
  • Koriander
  • Kresse
  • Liebstock/Maggikraut
  • Lorbeer
  • Majoran
  • Minze
  • Waldmeister/Maikraut
  • Oregano
  • Petersilie
  • Pimpinelle
  • Rosmarin
  • Rucola, wild
  • Salbei
  • Salicornia
  • Sauerampfer
  • Schnittlauch
  • Thymian
  • Zitronengras
  • Zitronenmelisse
  • Zitronenthymian

Dill

(Anethum graveolens) schmeckt mild und riecht aromatisch. Dill eignet sich für Salate, Soßen und zum Verfeinern von Gemüse, aber auch zu Fisch.

Auszeichnung